RedVest  — виза и иммиграция в США

Мы предоставляем реальную помощь всем, кто хочет получить краткосрочную визу или уехать жить в США навсегда

Иммигрировать в США можно двумя путями:

1.Прямая иммиграция. Получить иммиграционную визу в посольстве США в Москве. В других консульствах в России иммиграционные визы не выдают. Иммиграционные визы в Москве выдаются с трудом. Как правило, по петиции от родственников – граждан США (программа воссоединения семьи), и вторая категория – это иммиграционные визы в США для выигравших лотерею Грин Кард. Обращайтесь к нам, поможем подготовиться к собеседованию и заполним все формы и анкеты.

2. Непрямая иммиграция. Приехать в США по неиммиграционной визе, и уже находясь там, сменить статус на иммиграционный. Этот путь требует гораздо больше времени и денег, но, к сожалению, для многих это единственный возможный путь. Мы поможем выполнить все официальные инструкции правительства США по смене статуса на иммиграционный, уже находясь в США.

НА ЛЮБОЙ ВКУС!

  1. Иммиграция через лотерею Грин Кард

  2. Иммиграция через визу невесты

  3. Иммиграция через религиозную визу

  4. Иммиграция через трудоустройство в США

  5. Иммиграция через визу L1 для бизнесменов

  6. Иммиграция через получение статуса беженца

  7. Иммиграция для будущего ребенка через роды в США

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

НАШИ УСЛУГИ

Выйдя замуж за гражданина США, женщина получает временную гринкард и статус условного постоянного жителя США, а через два года, пройдя соответствующую проверку, постоянную гринкард и статус постоянного жителя США, дающую право жить и работать в Америке. После двух лет брака за гражданином США Вы подаете петицию на получение постоянной гринкард и статус постоянного жителя США (Resident). Перед тем, как давать Вам такой статус, Вас вместе с супругом вызовут на собеседование, чтобы проверить, не фиктивен ли Ваш брак. Примеры вопросов на собеседовании здесь
Если иностранец работает в США по рабочей визе H1B, и работает хорошо, то через пару лет такой работы у американского работодателя может возникнуть пожелание, чтобы этот работник не уехал домой по истечении трехлетнего срока действия визы H1B, а остался в США на постоянное место жительства. В этом случае американский работодатель может законно это устроить, выступив спонсором своего работника. После прохождения всех официальных процедур такой иностранный работник получает статус постоянного жителя через трудоустройство. Получает гринкард, и живет постоянно в США, и его семья также имеет право постоянно жить в США.
Через некоторое время после приезда в США религиозные деятели могут обратиться по категории «особый иммигрант» в иммиграционную службу США для получения вида на жительство. Что бы получить Green Card по программе EB-4 вы должны представить тот же пакет документов, что и на визу R-1. И доказать, что до момента подачи заявления Вы два года работали в данной религиозной организации на полную ставку, и будете продолжать и дальше работать в США. Волонтеры, работающие 40 ч в неделю, также относятся к этой категории. Больше информации по религиозной визе здесь
Если Вы бизнесмен, у Вас есть предприятие в России, то Вы можете открыть филиал этого предприятия в США. Для того, чтобы руководить этим филиалом, находясь в США, вы можете получить визу L1 для себя и визу L2 для членов своей семьи. Вы можете также поменять неиммиграционный статус на статус L, уже находясь в США, т.е. не обязательно получать визу L в консульстве. Сначала виза или статус типа L выдается сроком на один год. Если через год все в порядке, филиал успешно работает, то можно подавать на визу L сроком действия три года. Такая виза или статус L уже дает возможность обращаться за гринкард, т.е. зарегистрироваться как постоянный житель США. Процедура примерно та же, что и при обращении американского работодателя за постоянным местом жительства США для своего работника. Более детальная информация здесь
США — одно из государств, подписавших Женевскую конвенцию. И выполняет взятые по этой конвенции обязательства. В законе США об иммиграции и гражданстве, в части, касающейся беженцев, дано четкое определение беженца. Если Вас преследуют на родине, или у Вас есть обоснованный страх такого преследования, то Вы имеете полное право подать прошение о предоставлении статуса беженца. Подробнее здесь.

США — одно из государств, в котором по закону, если ребенок родился в Америке, он автоматически становится гражданином США. Поэтому, если Вы родите в США, автоматически даете будущему ребенку право выбора, в какой стране жить, и при этом, если он захочет жить в Америке, у не будет никаких трудностей. Конечно, надо понимать, что Вам это может затруднить в дальнейшем получать американскую визу, но обратитесь заранее к нам за помощью, и мы все сделаем правильно и проконсультируем, как надо делать.

Надо понимать, что гражданство США у ребенка не дает родителям никаких льгот, он сможет подать петицию на воссоединение семьи, чтобы вызвать в Америку родителей, только по наступлении совершеннолетия, 21 года. Поэтому роды в США — это не решение проблемы иммиграции для родителей ребенка, а только для самого ребенка. Обращайтесь к нам, поможем организовать получение визы и роды в Америке.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
“Я не могу примириться с мыслью, что жизнь проходит так быстро, а я не живу по-настоящему..”
Эрнест Хемингуэй
“Климат зависит от людей, которые нас окружают”
Марк Твен

КОНТАКТЫ

Если у Вас есть веские причины поспешить с иммиграцией в США, отправляйте свою заявку и мы ускорим этот процесс насколько возможно

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

ЗВОНИТЕ, ПИШИТЕ:

phone

 +1 786-985-4727,  +1 786-985-9988  viber-logo-100036434-gallery WhatsApp

email_icon

   alexchursin@yahoo.com

skypelogo

     AlexChursin

Вы также можете оставить свое сообщение, и мы обязательно выйдем на связь